Wer ist Schoko Jenny?

Ich bin Jenny. 
Ich fertige in Handarbeit Torten, Kuchen, Muffins, Cupcakes, Desserts, Pralinen und vieles mehr, was Euer Fest zu etwas ganz besonderem macht. Ich liebe meinen Beruf und die Möglichkeit mich immer wieder Kreativ zu verwirklichen. 

Im Jahr 2009 habe ich den Beruf der Konditorin erlernt und nach der Gesellenprüfung direkt im Anschluss meine Meisterprüfung erfolgreich absolviert.

 

Meine Erfahrungen konnte ich in verschiedenen Konditoreien, Confiserien und international renommierten Hotels, unter anderem in der Funktion als Chefpatissier erwerben.

 

Auslandsaufenthalte in Den Haag und in Paris zählen zu meinen wertvollsten, beruflichen Erfahrungen.

 

Ich freue mich, ganz spezielle und individuelle Torten nach Euren persönlichen Wünschen und Vorstellungen herzustellen. Wenn ich dabei Eure Augen zum Leuchten bringe, ist dies für mich die größte Anerkennung.

 

Besonderen Wert lege ich darauf, dass alles ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker produziert wird. Dadurch besitzen meine Torten und Pralinen ein besonders frisches und intensives Aroma, und eine feine Konsistenz.

Des Weiteren bestehen meine handgefertigten Produkte aus  hochwertigen Zutaten.

Gerne verwende ich Zutaten, die von Euch gewünscht sind und nehme Rücksicht auf etwaige Unverträglichkeiten oder Allergien. 

Ich freue mich sehr auf eure Nachricht.

 

Herzlichst Eure Jennifer Dieterich


Das zeichnet mich aus...

Ausgezeichnet von Lift

1000 besten Hochzeitsanbieter.
Hochzeitstorten,
Gastgeschenkne,
Candybar

Zucker Kurs

Zum Basis Kurs kam noch ein Kurs für Schaustücke, Dekore und Technik.

Meister 2010

2010 habe ich in Stuttgart die Meisterschule absolviert. 
Eine wirklich harte aber schöne und lehrreiche Zeit.

Austausch Paris

Während der Lehre durfte ich an einem Austauschprogramm in Paris teilnehmen. 
3 Wochen besuchte arbeitete ich in einer renommierten Confiserie.